Отель с множеством звёзд с долей шутки

Селеваръ
Сколько звезд у этого отеля ?
Честно скажу : Трудно сосчитать
Среди аромата трав постели
У костра что начал запускать
Искорки свои к небесной дали
Заведя душевный разговор
О том кем были и о том кем стали
И при этом направляя взор
Радуя сознание по-немножку
Глядя на Луну На Млечный Путь
На гладь реки На лунную дорожку
Пытаясь каждый раз приблизить суть
Здесь нашего Земного пребывания
В отеле этом стал осознавать
Миссию Души её призвания
Природа Мать сумела даровать
С любовью чистой без оплаты
В любое время и хоть каждый день
О счастье все вопросы будут сняты
Убрав с Пути невежество и лень ...

Наш отель - ВСЕСЛАВЕЦЪ настоящий
Дар Природы Дар Родных Богов
Ожидания все превосходящий
Возле рек двух правых берегов ...

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть  - Созидающая ( Совместная ) ЧАСТЬ Единаго

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
ЖИВИТЕ ВЕЧНО !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ