ни к чему, ни о чём...

Константин Михайлович Жуков
ни к чему, ни о чём... мне немного осталось...
открывая страницу, ты поймёшь - меня нет,
и почувствуешь вдруг, что исчезла усталость,
неудобство пройдёт, как от старых штиблет...
будет жаль? ну к чему эти глупые бредни!
не жалей, я довольно хреновый поэт...
закажи только (вдруг попадешь ты к обедне)
поминанье по мне, пусть чрез парочку лет...
будет сниться тебе тихий голос картавый,
Северянин, Вертинский и Блок иногда,
ты гуляешь со мною Москвой златоглавой...
только всё это так, пустяки, ерунда...

10 июля 2019, Лесной городок