Мы будем жить вечно...

Цветков Павел
Кружась бесконечно
Под дымом табачным,
Мы будем жить вечно,
Мы будем жить смачно.

Бросаясь по встречной,
Греша - мироточа,
Мы будем жить вечно,
Мы будем жить срочно.

До боли сердечной,
До хруста в суставах -
Мы будем жить вечно
Без права на старость.

Скандаля беспечно,
Бесстыдно прощая,
Мы будем жить вечно,
В ответ возвращая.

В ответ получая
И в сердце, и в печень,
Мы будем не чаять...
Мы будем жить вечно.

И днём безупречным,
И пасмурной ночью
Мы будем жить вечно!..
Но это не точно...