Нет меня. Спи и другим не мешай!

Андрей Чернов 6
"Нет меня! Спи и другим не мешай!" -
Шёпот Творца, если очень задрало
Рацио биться с открытым забралом,
Верою в рай безобидно греша.

Голову в холоде, сердце в тепле -
Времени только на то, что бесспорно.
Добрые в пахоту падают зёрна,
Мир продлевая, лежащий во зле...