Дождливые мысли

Алёна Мищанчук
Дождь-разрушитель планов..
Заставляет остановиться, успокоиться, насладиться моментом.
Поразмышлять.
Отдохнуть от суеты.
Любоваться им.
И почувствовать свежесть, легкость, прилив сил, энергии. .
А потом сожалеть, что он закончился.
И ждать его вновь, чтобы уютно смотреть в окно как он льет и льет, и любоваться каплями стекающими по стеклу.
Ну вот) пора бежать опять ) осуществлять свои планы;