2019. 05. 08 Приятнейшее воспоминание

Карина Херунцева
Ты знаешь, а время не лечит,
Но если и лечит, то долго.
Ты знаешь, как я каждый вечер
Молю своё сердце умолкнуть?

Ты знаешь, как остро и сильно
Ты влез глубоко в мою душу?
Надеялась стать я любимой,
Но вдруг оказалась ненужной.

С тобой вновь дышать захотела.
Ты был мне спасательным кругом.
Когда были вместе я млела,
Но я оставалась лишь другом.

Лишь тем человеком, кто рядом,
С кем можно сериалы, футбол,
В то время, как только лишь взглядом
Во мне разжигал ты огонь.

Я всё понимаю, конечно,
Что несовместимы пути.
Совсем не для нас слово вечность,
И лучше сейчас мне уйти.

Чтоб в день, когда б ты попрощался,
Я не погибала морально.
Теперь для меня ты остался
Приятнейшим воспоминанием.

Я буду беречь его вечно,
Ты стал неотъемлемой частью.
Спасибо за каждую встречу!
Прошу об одном лишь, будь счастлив!