Молитва

Наталия Никулкина
О Господи! Помилуй и направь,
куда моей стезе стремиться.
И кто со мной суров или неправ
Святою окропи  водицей.

Пусть праведную жизнь они ведут.
Прошу открой пред ними двери.
Благословясь, свободно пусть пройдут,
в благополучие поверив.

Направь! О Господи  направь меня
на мысли Света позитивней.
Чтоб счастлива была моя семья,
и  как бы порезультативней.

У каждого кто крутится, поверь,
для светлого рождались мысли,
без затруднений хочется теперь
легко идти дорогой жизни.

Что с человеком счастье делает? –
Направит ли к Твоим вершинам.
 Позволь ему решенье  смелое
 или наглядности картинной.

Направь! О! Господи,  направь, прошу!
Помыслив, в позитиве зрела.
Прости, если невольно согрешу,
Быстро учусь  и присмирела.

                10 октября 2017