Лаванда

Рудская Раиса Терентьевна
 Лаванде подобна любовь.
 Красивые чувства свежи.
 Нежнее они средь цветов,
 Счастливей, светлей миражи.

 Чиста у лаванды душа.
 Сердца у влюблённых - цветы.
 С романтикой жизнь хороша.
 Похожа она на мечты.

 Цветущий лавандовый рай
 Пленит молодых на земле.
 Цветочный, чарующий край -
 Реальность иль сказка во сне?..

 Лаванда - душистый цветок,
 Любви дорогой лепесток.