Наша - Rasha...

Ирина Злобарева
Кредит погашен... Сам - чёрт не страшен!
     Теперь всё в прошлом, как страшный сон.
          Мы вновь свободы! Чуть, новомодны.
                Но слава - Богу, вопрос решён!

Довольны даже! Хоть тело наше!
     И праздник снова царИт в Душе!
         Вдруг стало ясно, что жизнь прекрасна!
             ( Теперь не в доме, а в шалаше.)

Спасибо Rashen! За - "одурашен,"
     Бесценный опыт приобрели...
         Ну, а в итоге:- "Идём, как Боги!"
               Туда, где счастье. На край Земли...
2019.