В мире иллюзий

Натали Ястремская
Как ты остров поживаешь?
Ты по мне сейчас скучаешь?
Мне так хочется к тебе
Вижу я тебя во сне.

Ах, Бали - ты остров райский
Наслаждений и мечты,
Вообщем я готова знай ты
Отправляюсь вся к тебе.

Нацепила я очечки
Губки ярко подвела
Повязала я платочек
По сугробам поплыла.

Как мне нравятся сугробы!
В марте хороши они!
Погнала видать я что то
И зачем мне то Бали.

Нету там метель и вьюги,
Что щипают мне лицо
Как без них там обходиться?
Вообщем здесь мне хорошо!