Оторвалось от оглобель..

Леня Мальцев
Оторвалось от оглобель,
Золотым на долгий день,
Отдрожала на ознобе
Белокурая сирень,
Всю ту ночь дождями мылась
(И не видели ее),
А пред солнцем распустилась,
Веселит окно мое,

Наконец-то,(в кои веки),
Хоть какой-то сердцу свет,
На ветвях цветки, как снеги,...
(У Тебя такого нет)...,
Как на свадьбу нарядилась,
Непонятно, отчего?,
Сердце в бег заторопилось,...
(Жду приезда Твоего).