Море

Михаил Федороф
Лунный луч крадется несмело
Ночь укроет снегом белым
Город, где живет моя
Снежная королева

Все это уже неважно
Ты же спишь не знаешь даже,
Как бродит переулками так отважно
Безответная любовь моя

Пусть тебе приснится море,
Крики чаек, шум прибоя
Под дрожащими звездами
Огни прибрежного города
Пусть тебе приснится море
Крики чаек над волною
Под дрожащими звездами
Огни ночного города

Самолет уже отчалил,
Как он выдержал печаль мою
Помнишь как я подарил тебе
Ту розу на прощание