Бессмертье есть

Елена Липаткина
В.Сосноре

Бессмертье есть, хоть жизнь совсем не проще - я с нею бьюсь, -
всех  наших слов безмерность и пророчеств. - Я не боюсь.

До встречи , друг,
И не нужны ответы - словам, словам.
Мои слова  : уходят все поэты - не вы. Не к вам.