Мысли в лучах

Данна Максимова
Какой сегодня воздух в самом деле!
И кажется мне ничего не надо...
Как солнце из серебряной купели
Поднявшись улыбается лукаво,
Лучи свои рассыпало на землю
На нас искавших или не нашедших.
Я всем твоим законам тихо внемлю
И хочется задуматься о вечном…