Холодная фея

Динара Жаббарова
Холодная фея - зима
Украсила льдом все окошки,
Рассыпала белые крошки,
Природа как будто нема.

И всё нынче в белом снегу,
До марта весна засыпает,
Пурга снегом град укрывает
И мир снова в хладном шелку.