Я смотрю за тобой!

Евангиэль
Ты бросаешься в бездну,не видя свои крыла...
Хочешь спасти мёртвую "Хиросиму".
Приближая РАссвет,сгораешь в огне сама.
Пусть хоть что-то спасёт,Атлантиду-РАссию.

Смерть снова приходит.
                Не миновать беды.
Но рядом с тобою всегда,
                были мои следы.
То было,крещением веры,
                а в общем-то и любви.
Я первый!Я первый!Я первый!
                Должен уйти с Земли.

Вспышка.От сна проснулась.
                Труженица Небес.
Хочу чтобы ты вернулась,
                в свой заколдованный лес.
Хватит уже сражаться,
                Богине небесных гор.
Сотни раз воплощаться,
                любимому наперекор.

А если вдруг выберешь подвиг,
                краткой жизни земной.
То,без сомнения,ПОМНИ!
                Я смотрю за тобой!