Ты убьёшь меня

Владимир Баталин
Я смотрю в твои карие очи,
Ты сжимаешь в объятьях меня.
Ты убьёшь меня следующей ночью,
Бесконечно и нежно любя.

Ты убьёшь меня быстро и тихо,
Сладко песни на ушко шепча.
Я исчезну без шума и крика,
Стану радостной жертвою чар.

Я готов. Я смирился. Я знаю.
Но не стану бороться с тобой.
Ты устала, несчастна... Не злая,
Но не видишь дороги другой.

Ты убьёшь меня, слёзы роняя,
Превращая всё Общее в прах.
А я буду, один засыпая,
Умирать у тебя на руках.



9.11.2017