***

Алексей Синчугов
Эх, горе моё от ума,
Ума моего заумённого !
Заумней зауменчивый взгляд ума взора,
Умелой умом утонченного провода.
Умничай умеятельно лик людского вздора,
Не дай погаснуть в темноте рассудка рассудительного спора.
О, засмейтесь усмеятельным умом !
Восстаньте из покровов окончания поверхности толщин морского донных аксиом.
Умеянствуют умом умелой пропаганды,
Затронув навсегда сознания просторов, - счастье повсеместно уплата восходов сигналы.