Ты в тиши умирающих песен...

Светлана Вацадзе
Ты в тиши умирающих песен,
Ты в глуши забытых дорог.
Даже ветер теперь не нашепчет,
Твоих ласковых, нежных  слов...

Я руки белые тяну...
И призрак счастья, вернуть пытаюсь .
И в сердце нежность берегу..
Чтоб ночью, тобой таять...
В обнимку  с мыслями, в плену печали...
Тоскою в горле - сдерживаю крик...

8.02.2019