Бесценное искусство

Наталья Дворовая
Как хорошо, когда встречаем мы людей,
С которыми легко разделим свои чувства,
Тогда к себе и остальным становимся добрей,
А сохранить добро - бесценное искусство!
Благодарить должны, что смотрят нам в глаза
И понимают наше настроение
Что ободряют, если уж слеза...
Ценить должны мы эти важные мгновения!