ty popu liarnaia takaia, a ia - 5064

Август Май
ты попу лярная такая, а я
22:06
Публикация номер 5964

жести кулируя и спеку лирой я
пел, не успевая считать носом своим ступени -
отверженный, как ещё та гюго -
больше ничего
не понимая, кроме мая -

я сочинял себя, жизнь не копируя,
как тот ещё гомер,
не желая подавать дурной пример -
и, уроки не давая пения,
я был образцом терпения
и выходцем с северных югов -
как слепец, я проходил, хромая,
не слыша дивных голосов сирен.

                16 июля 2019 года примерно 22:12

***