Признание

Владислав Иваненко
Твои прекрасные зелёные глаза,
Меня влюбили с первой встречи.
Твоя улыбка как весенняя роса,
В памяти моей теперь навечно.
Твой голос мне трепещит душу,
Пускай простужен, это не беда.
Готов часами твои речи слушать,
Словно вторая для меня еда.
Прикосновенье твоих рук так ласково и  нежно,
Что даже возбуждает все во мне.
А пальчики скользят так безмятежно,
Не разберёшь, а наяву это или во сне.
И ничего не пробовал я слаще
Тех губ, что принадлежат тебе,
Хочу их ощущать как можно чаще
Один момент. Твоя губа к моей губе.
И просто взглядом озирая твое тело,
Спокойно не могу даже дышать.
Мне хочется то нежно, то с напорством, смело,
Тобою страстно и с любовью совладать.
Ты та, которую так ждал и верил,
Которую желал, о ком мечтал.
Я так хочу, чтобы открыла свои двери,
Хочу чтобы по истине любимым тебе стал.
Тебя люблю и не устану повторять,
Не днём, не ночью,  даже через много лет.
Не знаю, сколько будешь проверять,
Я буду ждать всегда лишь только твой ответ...