Поздно

Александр Муленко
Что мне делать с тобою красавица?
Ты пришла из далёкой мечты…
Я не буду скрывать – ты мне нравишься,
Но, увы! Не по адресу ты…

Ведь судьба разложила по полочкам -
Всё, что было назначено мне.
Почему ты пришла ко мне полночью?
Удивительно, что - не во сне!

Ты пленила мне душу и сердце…
Я недоумеваю - зачем?
В голове моей тысячи версий,
Безответных вопросов и схем…

Что мне делать с тобою красавица?
Слишком поздно ко мне ты зашла…
Я и рад бы! Ты очень мне нравишься,
Но, в туман моя юность ушла…

13.07.2019 г.