черный по жизни черный

Петр Лодыгин
черный по жизни черный
снова обрывки снов
падают в разоренный
бытностью дачный двор
куры клюют помои
тявкает в конуре
ходики тянут строем
мимо привет семье
тихо покойно как-то
будто совсем не рад
вышел и вдоль ограды
вишня еще не сад