Что за любовь смогу отдать?..

Марьяна Акимова
Что за любовь смогу отдать?
За ту, что дарит мне мечту и крылья,
Оберегает от бессилья
И учит наяву летать...

За ту, что дарит мне рассвет
И наполняет светом счастья.
С ней мир сошёл с ума отчасти
Она не знает слова "нет"...

Ей всё подвластно: день и ночь,
Она не знает поражений,
И каждый, кто влюблён, тот гений!
С ней будет точно сын иль дочь.

На что согласна променять
Я это чувство, друг сердечный?..
Пускай любовь живёт здесь вечно!
И долго будет удивлять

Весь мир, Вселенные иные,
Ведь были б мы совсем другие,
Коль не смогли любви познать...
Я не хочу её менять!

Она во мне живёт святою,
Волшебной, трепетной мечтою
И согревает так, как мать!
Мне не на что любовь менять!

15.07.2019

Вдохновило
http://stihi.ru/2019/07/15/3599
(Лада Мали)