***

Елена Булгакова 25
 Раз, два, три, четыре, пять.
Выйду звездочки считать.
Полюбуюсь я луною,
И пойдем гулять с тобою.

Приобнимешь за плечо,
Станет жарко, горячо.
Поцелуешь страстно,
Нежно и так властно.

Раз, два, три, четыре, пять.
Мы пойдем вдвоем гулять.
В парке по аллеям
Милый с юбилеем!

Двадцать лет меня терпел,
Холил и лелеял.
И беда нам не удел,
Ведь семья главнее!