Взрослые девочки

Натали Ястремская
Всё мы женщины прекрасны
Мы милы и горячи
Мы красивы как цветочки
И нежны как лепестки.

Всё мы женщины шикарны
Блеск в глазах, и на яву
А в душе у нас цунами,
Что покажем одному.

Всё мы женщины опасны
Мы коварны и умны
Счастье обретёт мужчина
Кто зажжёт огонь любви.