Дождик кап кап...

Александр Караваев 3
Дождь идёт сентиментальный
А ты какой печальный?
Не воешь,ни поёшь
Вроде качаешься
Неизвестно куда бредёшь
      А он всё моет и старается
      Марафет кругом навести
      Напоить деревья и травы
      Ты только не грусти
А тишина какая
Не слышно ни чего
Все куда-то попрятались
Может кто чего-то ждёт?
      Ожили все травы
      Кругом яркий, зелёный ковёр
      Просто хорошо дышится
      По моему даже легко
Были года такие когда всё  лето дождь лил
Это конечно поражало
Как хотелось этот вал прекратить
И ни кому вообще не грешить
      А как прекрасно в дождик
      В этой тишине гулять
      А если ты влюблённый
      То не о чем мечтать
Мы с ней гуляли,говорили
Как легко с ней!
Прелестная девчёнка
Только шепчешь
Ты дождь лей и лей
      Стояли под сосною
      Где не было дождя
      Молчали,пели ,говорили
      Какая ты прелестная всегда!
Дождь лей почаще
Чтобы всё худшее смыть
Настроить на всё лучшее
О чём мечтаешь ты?....