Невозможны

Иванна Моис
"Это не самое сильное чувство,
Чтобы быть с тобой..."
Любовь высокое искусство,
А мы лишь случайности соединённые судьбой.

Наши объятья - это взаимное притяжение,
Страсть и жизни искра,
Порождающие в наших мыслях сомнения
вопросами "Тот ли он?", "Та ли она?"

И "мы" невозможны,
Опоздавшие на года четыре или три.
Во взрослом мире всё сложно,
Особенно, что касается любви.

16. 07. 2019