Не могу себя похерить

Мукумов Дилзод
Что труднее достаётся,
То и ломает нас строже.
Что труднее достаётся,
То ценится дороже.

Ты там, где ты есть,
Я тут, здесь холодно, и будто меня нет.
Ну что ты, не молчи, не рисуй крест.
Хватит, пожалуйста, остановись...

Отзовись, ответ, не молчи...
Подаю вниз, держи за руки.
Как-же я слаб, как-же я устал,
Смотрю на звезды неба, смотрю вдаль.

Небо не пустое, там полно звёзд.
Час за часом, день за днём.
Я также потерян, я также убить,
Что со мной, почему я не могу себя похерить?

Пишу эти строки, слуга,
Слуга написанных слов.
Снова и столько снов, в душе мрак и пустота,
Мысли о тебе, и отныне моя жизнь такова.

Ты моя молодость, ты моё время.
Хотя-бы раз, хотя-бы что-то, было
По-настоящему, слушал тебя не раз,
И где ты, что на уме? Почему я жил, боясь?

Столько слов, это не просто слова,
В каждой слове, своя боль.
Плыву против течения, вдоль,
Плыву туда, куда не надо...

Девочка моя родная, сверкай.
Моя жизнь заканчивается на этом.
Где бы ты не была, знай,
Тебя дороже нет, я отыщу тебя по следам.