Уходя, гасите свечи

Анастасия Фураш
Уходя, гасите свечи. Уходящего прощаю.
Не жалею, не ревную и своим не называю.

Уходи без размышлений, без сомнений. Без оглядки.
Уноси с собой проблемы, нерешённые загадки.

От обмана до обмана мы прошли свой путь недлинный.
Заживают наши раны. Дома ждут нас «половины».

Безнадёжно одиноко. Я молчанием задета.
Расставанием до срока завершилось наше лето.


2019