Росяное намисто

Еммилия
Из хрустальных росинок сотворю я намисто...
на травинку шелковую их нанизав...
буду им любоваться во время рассвета,
подарить не смогу, чтоб кристалл не пропал...

капли этой росы трепетали так нежно
и дышали в свету, пропадая в земле,
в каждой капле росы отражалось и небо,
и земля, и любовь и бежала к тебе...

как красиво, мой Боже, как трепетно, чисто,
как блестит та роса в предрассветных лучах,
я дарю тебе, мама, росяное намисто,
вижу ту же росу в твоих чистых глазах...


Автор Еммилия 16.07.2019 v 19.50

Фото не мои... интернет