Я уже не кляну расставание...

Светлана Вацадзе
Я уже не кляну расставание,
Но  все так же, брежу тобой.
И в бескрайний край, зачарованный,
Прячу сердце свое .

Отшумело счастье раскатное,
В синем небе летят журавли...
Колокольчик доносит песню -
О твоей и моей любви...

Принимаю все, что было и не было,
Годы сделали дело свое...
В испытании, черным кружевом,
Покрываю свое чело... .