2830 Не прокатило... 8. 07. 19г

Юрий Рябов 3
-Я временный и ты временная...
Ты что, беременная?!
А я и не знал...
Я же с тобой не спал!
Приходила ко мне,
Но только во сне.
Надо и во сне бдить,
Чтоб алименты не платить.
Ну что, пока!
Хочешь, сделаем ДНК?
С кем спала наяву?
-Я не нужна ему...