Нет жизни без женщин

Лана Верина
Откуда у женщин изящество кошки
И грация с ядом хладнокровной змеи?
Сегодня она - домашняя кошка,
А завтра хищна, как пантера в ночи.

С которой планеты собрал Бог всех женщин,
Скрестив их с мужской инородной душой?
Никто на вопрос этот нам не ответит,
Но только без женщин нет жизни земной.