Не дури

Клавдия Мартынова
У тебя, Оксана?
Я найду Степана!
У тебя, Наташка,
Загляну я к Сашке.

Ты пойдёшь, до Ольги,
Позвоню я Кольке.
Пойдёшь ты, до Таньки,
Я пойду до Саньки.

Так-что милый не дури,
Лучше дома посиди.