Колыбельная

Юлия Хлебникова 2
Укачаю ангелочка,
Песенку спою.
Засыпай и слушай, дочка,
Баюшки-баю.
За окном гуляет вечер,
Словно серый кот.
Не спеша ему навстречу
Кошка-ночь идёт.
Вот уж солнышко садится
Ровно до утра.
Спать ложатся звери, птицы,
И тебе пора.
Уложу в кроватку дочку
Нежную мою
И шепну, целуя в щёчку:
"Я тебя люблю".
2013 год