Опять невозможное?

Наталия Бакулина
Не то обозначится
Что-то в начале пути...
И конь заартачится,-
Тоже не хочет идти...

И что-то тревожное
В воздухе рядом с тобой...
Опять невозможное?
Сколько,- любою ценой?!

Опять подгоняете,-
По бездорожью, без сна...
Вы даже не знаете,-
Что ж там у нас за цена...

И взглядом все,- по небу,
Радость хотя бы для глаз...
Мы сами-то что-нибудь
Стоим хотя бы для вас?