Разбитое сердце

Наталья Хитрушко
Она ушла… Ее не удержал.
Твое разбила сердце на куски.
Ты умолял, надеялся и ждал,
В пустой квартире воя от тоски.

И не хватало воздуха – дышать!
Не находилось стимула, что б жить!
Хотелось плакать,.. Нет, навзрыд рыдать
Из-за того, что не должно так быть!

За что? Ведь ты всегда во всем был с ней.
Себя всего ей полностью отдал.
Не сможет тот другой любить сильней!
Казалось, что ни кто так не страдал!

И в тот момент ты думал – никому
Не пожелаешь это пережить!!!
Ошибся…. Потому что дни идут.
Другой ты так же сердце смог разбить!