Кошка

Владимир Глоба 2
Эти белые кони, эти белые птицы
Как цветы на балконе, как пустые страницы
Как цветы из окошка вылетают орлами
Эта белая кошка перед глазами

На на на на на на на на перед глазами

Как по берегу ходят одинокие птицы
Разговоры заводят и летят за границу
Это всё не похоже ни на сон ни на сказку
Это белая кошка, белая маска

На на на на на на на на белая маска

Прип.

А ночью как всегда молния гроза с ветром и огнём
И доволен я, волен я, волен я с тобой
Моя белая кошка