Жжёт костёр...

Виктор Боковой4
Жжёт костёр Макар Чудра,
Не боясь пожара,
Даже дождь, как из ведра,
Брызги для Макара.

Обойдёт дождь стороной,
В жёлтой дымке пара,-
Глянет утром вороной
Косо на Макара.

Тише писка комара
Звук издаст зарница,-
Ничего Макар Чудра
В жизни не боится...

    16.07.2019.