Тема сисек раскрыта

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Под белым платьем колыхалась грудь!
Порой для счастья надо много ль?
О, как хотелось мне ее потрогать
Губами, прикоснувшись к ней чуть-чуть…»
                Герман ЕЛИЗАРОВ (с)

*  *  *

Мне захотелось тоже прикоснуться,
Но не губами жадными к груди,
А к теме, от которой пиплы пруться,
Коль новых тем труднее всё найти!

Итак, раскроем эту тему… -  «сисек»,
По ней страдает ныне молодёжь!
Кто ж самый первый сиськи в камне высек?
Кто первый: - «Сиськи – это Всё» - изрёк!»

Нет, не найти теперь уже в трактатах
Страдальцев этих… первых по груди,
Забудем же и мы, о разных датах,
Что… поостались… где-то позади!

Тем более, что эта «тема сисек»,
Вернее - из тех слов, друзья,  слоган, -
Теме сродни ещё одной...  - пиписек,
Не веришь мне? Так мозгом ты баран!

Волнует пиплов эта сексо-тема,
И повторюсь я – чаще молодёжь!
Поэты посвящают им поэмы,
Тела людей она приводит в дрожь!

Сколько мольбы, и сколько же экстаза
В просьбе чуток… ту тему… приоткрыть,
Только порою - это всё без мазы,
Легче бабло за вид тот заплатить!

А у студентов капитала нету,
Хотения ж смотреть – огромный пруд!
Они открытья сисек в интернете
Все перерывах сессий жадно ждут!

…Я  - тему сисек… этих… не открыл вам,
Там нечего, в натуре, открывать!
Достаточно, лишь в Гугле горе-дылдам,
Ту «тема сисек» клавою набрать!

И ты увидишь сразу… - и большие,
И маленькие… просто, в два прыща!
Висячие, стоящие – любые!
Ушла из темы сисек лишь… душа!

Как - будто ты на рынке, на базаре,
Как дыни сиськи, кабачки и кавуны!
Смотри и радуйся, дружок, на шару, -
Теперь они и даром... не нужны!

Ушла Поэзия из темы этой сисек,
Ушла Родена ОгюстА вся красота, -
Я баб ремнём за тему сисек высек, -
Уже достала сисек нагота!

Тема раскрыта, тайны больше нету,
Очарованье навсегда ушло!
Подайте ж пистолет, скорей, - Поэту,
Время стреляться… из-за сисек тех… пришло! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2019