От себя не убежишь

Алексей Пересторонин 9
Мои поступки неразумны,
Мои мечты от жизни далеки.
Ты говоришь, что я безумный
И делаю всё только вопреки.

Прости, но как бы не старались
Себя нам трудно изменить.
С тобой мы тихо попрощались
И продолжаем дальше жить.

Тебя там ждут другие страны,
Но от себя не убежишь,
А время пусть залечит раны,
И ты обратно прилетишь.