Обнимайте друг друга крепче

Аделина Арендт
Обнимайте друг друга крепче,
Когда грусть одолеет вдруг.
Пережить всё намного легче,
Если рядом с тобою друг,

Если рядом с тобою сердце,
Что стучит в один такт с твоим.
В самый пасмурный день согреться
Будет проще всегда двоим.

Говорите друг с другом чаще
Обо всём, что имеет смысл -
Чай вдвойне за беседой слаще,
И втройне интересней мысль.

Пойте вместе чудные песни
И танцуйте под свой вокал.
Ничего в мире нет чудесней,
Чем искрящихся чувств накал.

В облаках разглядите птицу,
Кенгуру или странный лик.
От улыбки милее лица,
Ярче взгляд и светлее миг.

Зажигайте под вечер свечи
И поверьте, что счастью быть!
Обнимайте друг друга крепче,
Замечательно ведь Любить.