Хочется ЖИТЬ

Еммилия
Ах, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
созерцая растущий цветок,
восходящее Солнце,
что дарит нам с вами РА-С-СВЕТ-Ы,
и закаты, красивее нет ничего,
и пахучие травы, и розы цветущие летом ...
ах, как хочется жить, понимая,
что все в мире тленно,
что мы гости вот здесь,
на Земле, как цветущий цветок,
и любить эту Жизнь,
ничего, что земное все бренно,
наслаждаться Дыханьем, и расти,
как пророщенный Богом росток...
ах, как хочется жить...
наблюдая цветенье каштанов,
и дыханье лугов, в предрассветной хрустальной росе,
ждать свой клин журавлей,
чтоб занять свое место, курлыкнуть
и СПАСИБО сказать, всем,
кто жил и живет на Земле...
ах, КАК НРАВИТСЯ ЖИТЬ....

15.07.2019

фото автора