Какое странное доверие...

Екимова Кононова Валентина
   Какае странное доверие?
   Какие странные порядки...
   Наш премьер и...без оглядки,
   Такие,вот,принял решения:
   В Газпроме нашем иностранцы...
   Во всю владеют нефтью,газом,
   А наших,горстка-то,"засранцев",
   А "не накроемся"ль так, медным тазом???
   Неужто нет у нас людей
   С "мозгами и хозяйской жилкой"???
   Ведь для страны эти "затеи"-
   Есть "обдиралово",горе-ухмылка!
   Не так,так Эдак,но возьмут
   Рассею-матерь за "грудки",
   А для народа-тО...хомут!!!
   Подумай-ка,глава со...мужики....