мой сон

Александр Юрьевич Татаринов
Наверняка
Ты особа с опытом
И паскуда.
- стоп, имел не то...
Лишь намекал
На глубину познания.
А Турция или Испания
Тебе помогли - не важно,
Важно - зудит ли от касания
- про то, прости -
Наверняка
Зудит.
Мироздание дало стакан, и я
Смотрю, как в тебе высится
Из смыслов Вавилон,
Но, как и подобает, Он
Смешает их и выльется
Из губ, открытых в букве "о".
В красном?
Страстно и напрасно.
Даже жаль, что из всех слов,
Протараторенных на зло
Твоё пустое естество
Наполнить и одно не властно.
Просто стон.
Уйди, не стой,
На мост куда-то на восток,
Да все равно куда. В висок
Или в живот.
Куда-нибудь.
Пока, мой сон.