про любовь

Ирина Фокина Сокорнова
Отчего мне положено
Не хорошей быть, не плохой
Ах зачем же дорогой нехоженой
Ты позвал, ты увлек за собой
И нарушив порядки священные
Затуманил, опутал меня,
Ах зачем в это время смятенное
Не смогла не любить я тебя