Нет больше крыльев

Наталья Хитрушко
Я больше не летаю…. Обожглась!
Засильно близко к солнцу поднялась.
Любовь увидела в его лучах.
Теперь нет крыльев на моих плечах…

Так было больно падать свысока,
Но ничего… Ведь я жива пока!
Я отряхнусь и раны заживут.
Не стало крыльев? Ноги заведут!

Уже настолько вверх не поднимусь.
Вновь полюблю, но так не обожгусь.
Увижу свет и здесь я… На земле!!
Вопрос…. Зачем давались крылья мне?