Маска

Валерия Полежаева
                На костюмированный бал
                Герой явился в маске,
                Двулик у маски идеал,
                Зло слева,справа ласка.

                Все чувства можно разделить,
                Нарисовав на маске,
                В груди нельзя отгородить
                Зло от душевной ласки.